عميد كلية الصيدلة في جامعة العميد وتدريسية في الكلية يشاركون في فعاليات المؤتمر العالمي للإبداع والتميّز للطب العراقي المعاصر الذي أقيم في تركيا

3/27/2022 3:51 AM 1465

شارك وفدٌ من كلية الصيدلة في جامعة العميد متمثّلاً بالسيد عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور عدي عبد الرضا الركابي والتدريسية في الكلية الدكتورة غفران لطفي اسماعيل ضمن فعاليات المؤتمر العالمي للإبداع والتميّز في الطب العراقي المعاصر الذي أقيم في دولة تركيا- اسطنبول للفترة من( ١٠ - ١٥ اذار ٢٠٢٢) بمشاركة العديد من الباحثين والاكاديميين من الأطباء الاختصاص والصيادلة.

وجرى خلال المؤتمر الذي نظّمه المرصد الطبي العراقي تكريم السيد عميد الكلية والتدريسية في كلية الصيدلة بجامعتنا بدرع وميدالية الإبداع والتميز وكتاب شكر وتقدير عن الجهة المنظمة للمؤتمر، وذلك للمشاركة الفاعلة في فعاليات المؤتمر العلمي وكتابة دليل الأدوية العراقي.